My 1st Facial Treatment in 2022: Jelly Ice Facial for Acne di Dermies Mall Ciputra

My 1st Facial Treatment in 2022: Jelly Ice Facial for Acne di Dermies Mall Ciputra

News


Review Klinik Kecantikan Dermies Mall Ciputra Jakarta 


How are you all, semoga semuanya tetap baik dan semangat ya di tahun baru ini ^__^

Tetap semangat juga buat rawat kulit tentunya walau masih tetap banyak aktifitas dari rumah saja. 

Pada tulisan kali ini aku mau share tentang pengalaman facial pertamaku ditahun ini, di klinik Dermies Mall Ciputra, “Jelly Ice Facial for Acne Prone Skin”. 

Buat teman – teman yang belum tau, Dermies ini masih merupakan part of ERHA Klinik (klinik favoritku pas jaman kuliah dulu). 

Klinik Dermies (Clinic affordable) dikhususkan untuk mengatasi masalah kulit berjerawat, komedo dan kulit berminyak dengan konsep venue yang instagramable dan harga relatif terjangkau.

Nah bedanya apa sih antara Dermies dan ERHA, apa sama aja (?) 

Yang paling menonjol adalah dari segmen pasar dan harga yang lebih terjangkau untuk klinik Dermies ini tapi tetap dengan pelayanan & kualitas yang bisa diandalkan. So cocok banget ini buat kantong anak kuliahan, 1st jobber,  anak SMU atau anak remaja yang sudah mulai ada permasalahan kulit. 

Pssttt…sebelumnya aku skip skincare_an selama 2 hari untuk tau gimana sih efek Jelly Ice Facial for Acne Prone Skin ala Dermies ini(?) Makin penasarankan lol. 

 



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.