Senka Perfect Whip Berry Bright Facial Foam (3 minggu pemakaian)

Senka Perfect Whip Berry Bright Facial Foam (3 minggu pemakaian)

News


Sejak pertama kali bisa beralih dari facial foam favorit ke brand lain, salah satunya aku memilih Senka Perfect White Clay dan bahkan udah beberapa kali respurchased. That’s why aku super excited kali ini, karena bakal share ke kalian tentang pengalaman aku pakai facial foam terbaru dari Senka yaitu Senka Perfect Whip Berry Bright.

Lets Keep Reading!

Kalian pasti penasaran ya, kenapa sih bisa memilih Senka Facial Wash sebagai pengganti facial foam favorit sebelumnya?

Mungkin salah satunya adalah foamingnya yang melimpah, ada Micro Dense Foam – busa padat yang mampu membersihkan wajah dengan sempurna hingga ke pori-pori, menjadikan wajah bersih dan lembab serta lebih fun aja ketika menggunakannya.

Alasan lainnya, Ingredients yang aman dan yang paling bikin trusted adalah bahwa brand Senka ini masih 1 company dengan Shiseido. So pasti bisa create produk yang mungkin lebih terjangkau namun kualitas masih bisa dikategorikan bagus dan aman digunakan.Kalian pasti tau ya  brand Shiseido (?)

Alright mari kita mulai masuk ke review pengalaman menggunakan Senka Perfect Whip Berry Bright selama 3 minggu.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.